Main menu

Формирование, запись и передача мыслей

У человека возникает огромное количество мыслей в голове, часто они бывают гениальными, но буквально через пару часов о них можно и не вспомнить, либо мысль будет уже без смысла... Либо мысль будет казаться не такой гениальной, так как часть, возможно важная уже исчезнет...

Мысль в своей голове всегда понятна, так как все части для её понимания уже присутствуют в голове. Но вот передать мысль другому человеку, эта задача не из простых. Нужно ознакомить человека со всеми связующими частями, со всеми нужными частями, которые могут потребоваться для понимания Вашей мысли. Но к сожалению, для понимания какой-либо мысли нужна череда произошедших событий, а иногда и целая жизнь. Поэтому люди пишут целые книги, для передачи лишь одной мысли, а те кто сталкивался со всеми событиями описанными в книге поймут мысль нуждающуюся в передаче в самом её начале и ничего не найдут в книге интересного.

Просто в момент появления мысли, нужно её записывать, а не держать в голове до того момента, как она пропадёт. Нужно писать, так со временем мысли будут формироваться всё лучше и лучше. Затем делиться данной мыслью с людьми, таким образом не достающие кусочки для понимания других людей будут выходить с вопросами этих людей.

Оценить данную публикацию
(0 голосов)

Оставить коментарий

Заполните все поля, помеченные *. HTML код не допустим.

^^ наверх ^^