Main menu
Новый сервис. Самообслуживаемая аренда квартир Новый сервис. Самообслуживаемая аренда квартир

Новая идея для стартапа. Самообслуживаемая посуточная аренда квартир, недвижимости

Новая идея для стартапа или расширения возможностей существующих сервисов по аренде недвижимости. Самообслуживаемая аренда квартир, аренда недвижимости без хозяина.

Представьте, если усовершенствовать Airbnb, расширяя возможности для клиентов по аренде квартир:

  • увеличив скорость обслуживания, исключая ожидания по получению и сдачи ключей
  • удешевления стоимости для клиентов, в связи с отсутствием плат за уборку

А также для хозяев:

  • исключив затраты на уборку квартиры
  • исключив затраты времени на проверку недвижимости после снова съехавшего клиента.

Ведь реально построить систему, а в нашем случае расширить существующую, в которой последующие клиенты будут проверять предыдущих.

Для этого нам потребуется выполнить, как минимум следующее:

Создаются базы проверенных клиентов, рейтинги и прочее. Пользоваться сервисом могут люди только с подтверждённой личностью, к примеру имеющие ЭЦП выданную гос. органами и идентификацию по лицу/отпечаткам пальцев и т. п..

Хозяин размещает информацию, как квартира выглядит изначально.

При въезде с клиента удерживается депозит, а также у клиента имеется ответственность, которая заключается в проверке квартиры, и создания к примеру видеоотчёта (инструкция по проверке не должна быть сложной, и подробна описана хозяином). Видеоотчёт в свою очередь является платой за пользование таким сервисом, удешевляя себестоимость аренды недвижимости.

В случае нахождения нюансов за которые нужно произвести дополнительную уборку или починку помещения, нашедший получает бонус, а клиент оставивший за собой подобные нюансы оплачивает это всё.

 

Я не исключаю возможность аренды квартир прежним методом, это лишь расширение возможностй к уже существующим сервисам, таким как Airbnb. К данной системе очень удобно подключить электронные интернет-замки, которые будут менять код доступа после каждого клиента, а новый клиент получать доступ после взноса депозита.

Идея очень сырая, но имеет перспективы, по удешевлению аренды квартир, исключая работников на обслуживание, приучает людей убирать за собой.

Последний раз редактировалось Четверг, 01 Март 2018 01:20
Оценить данную публикацию
(0 голосов)

Оставить коментарий

Заполните все поля, помеченные *. HTML код не допустим.

^^ наверх ^^